Conecte una integración a su espacio de trabajo

Para comenzar, deberá conectar al menos una de sus cuentas. En este ejemplo, seguiremos adelante y conectaremos una propiedad de Google Analytics, pero lo mismo se aplicará a todas las demás integraciones.

Ir a integraciones

Podrá ver el enlace "Integraciones" en el menú lateral, que lo llevará a la página donde se muestran todos los logotipos de integración actuales.

Conecta una cuenta

Ahora, conectemos una nueva propiedad de Google Analytics que podemos usar para crear una auditoría de salud de Google Analytics más adelante.
  1. Haga clic en el logotipo de Google Analytics.
  2. Aquí puede ver todas las cuentas de Google Analytics que los usuarios administradores han conectado al espacio de trabajo actual
  3. Haga clic en "Agregar nueva cuenta" para conectar una nueva cuenta
  4. Una vez que realice el proceso y acepte, podrá seleccionar a qué cuenta / propiedad desea conectarse.
  5. Después de seleccionar cuál, haga clic en Guardar.